部门动态

市文化广电旅游体育局召开工作会议

发布者:lfxcw 发布时间:2019-03-14 9:19:13 阅读:445字体: | |

3月12日下午,市文化广电旅游体育局召开全系统干部职工工作会议,传达贯彻上级相关会议精神,着力推进理念融合、职能融合、产业融合、市场融合,推动文化和旅游体育事业深度融合发展。

会议组织与会同志学习了市机构改革方案文件精神,宣读了市文化广电旅游体育局机构改革组织实施工作方案。要求全系统干部职工要切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,把高质量完成机构改革作为当前最大的政治任务,用实际行动拥护改革、支持改革。要强化责任担当,不折不扣落实好机构改革各项任务。要充分认识安全生产的重要性和必要性。认真落实好相关政策措施和工作要求,坚决防范生产安全事故的发生,切实保护人民群众生命财产安全,营造更加稳定有序的环境。要认真开展村级综合性文化服务中心的覆盖检查验收工作。要切实做好推进乡村振兴战略工作。大力落实农家乐和特色旅游路线的开发工作,同时完善全民健身器材的配套,掀起全民健身热潮,进一步提升公共文化服务效能,满足基层群众文化生活。

(陆宣)


分享到:

QR:市文化广电旅游体育局召开工作会议

扫一扫分享该新闻