陆丰要闻

我市部署民兵调整改革和后备力量组织整顿工作

发布者:lfxcw 发布时间:2019-03-13 10:12:20 阅读:547字体: | |

3月12日上午,我市召开2019年民兵调整改革暨后备力量组织整顿任务部署会,传达贯彻上级相关会议精神,安排部署相关工作。

市委书记、市人武部党委第一书记邬郁敏出席会议并作了讲话,要求各地各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉站在国家经济社会发展大局、国防和军队建设全局高度,充分认清民兵调整改革和民兵组织整顿的重大意义,准确把握民兵建设的特点规律、时代特性和任务要求,以强烈的使命意识、机遇意识和忧患意识做好相关工作。各地各单位“一把手”要高度重视,亲自动员和抓好工作落实,各地人武部部长具体抓落实。同时要做好人、财、物保障,确保按时按质完成工作任务。

会上,市委常委、市人武部部长解维东,通报了去年全市民兵调整改革情况,对今年深化民兵调整改革和后备力量组织整顿任务作了部署。

(陆宣)


分享到:

QR:我市部署民兵调整改革和后备力量组织整顿工作

扫一扫分享该新闻