文明创建

我市大力推进精神文明建设

发布者:lfxcw 发布时间:2019-03-11 10:11:32 阅读:488字体: | |

近年来,我市以创建广东省县级文明城市为动力,围绕构建社会主义核心价值体系,通过不断巩固、提高、辐射和延伸,大力推进精神文明建设,推动全市经济社会平稳健康发展。

我市各地各单位大力推进社会主义核心价值体系建设,以提高人的文明素质为核心,广泛开展群众性精神文明创建活动,大力推进生态文明村建设,积极探索以城带乡、城乡共建的新路子。同时进一步扩大“青年文明号”“巾帼文明岗”等创建活动的社会覆盖面和影响力,积极开展文明创建活动,行业文明风尚得到进一步改善,有力推动了我市经济社会平稳健康发展,全市社会主义精神文明建设取得显著成绩,涌现出一大批先进单位,在推动我市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设中发挥了良好的模范带头作用。

(陆宣)


分享到:

QR:我市大力推进精神文明建设

扫一扫分享该新闻