部门动态

我市举办校园足球裁判员培训班

发布者:lfxcw 发布时间:2019-03-11 10:10:39 阅读:449字体: | |

3月6日下午,由市教育部门主办的陆丰市校园足球裁判员培训班,在睿荣金峰足球训练基地举行开班式,全市50多名学校教师裁判学员参加了培训。

开班式上,市教育局有关负责同志希望参训学员要珍惜机会,认真学习,汲取更多的校园足球裁判知识和体育教学经验,以便更好地服务校园足球教育教学工作,推动我市足球运动事业取得新一轮发展。

近年来,在市委市政府的高度重视和相关部门的关心支持下,我市足球运动事业不断取得新成绩,多次受到上级的肯定和嘉奖。这次校园足球裁判员培训班,在省足球运动中心的支持指导下进行,来自我市各地学校50多名足球教学骨干教师,将接受为期5天的学习培训,进一步提升足球理论水平和实际操作能力。

(陆宣)


分享到:

QR:我市举办校园足球裁判员培训班

扫一扫分享该新闻