部门动态

市市场监督管理局部署机构改革工作

发布者:lfxcw 发布时间:2019-03-10 9:31:49 阅读:449字体: | |

3月8日上午,市市场监督管理局召开机构改革工作动员部署会议,动员部署市场监管系统机构改革的各项工作。

会议组织与会同志学习了市机构改革方案文件精神,宣读了市场监督管理局机构改革组织实施工作方案。要求全体干部职工要统一思想,提高认识,严肃纪律,坚定不移地拥护改革、推动改革,凝心聚力把各项改革工作做扎实、做深入,确保市委、市政府部署的改革任务不折不扣落实到位,圆满完成市场监管机构改革任务。

会议提出,市市场监管系统要在机构改革过渡期做好当前市场监管工作,做到机构改革和当前工作两不误、两提升。要讲担当,聚集重点领域,当好市场公平竞争的维护者、消费权益的保护者、高效监管的实践者,切实将守底线的工作管住管好。要着眼长远,把全年的工作谋深谋实,用新思路、新举措,落实市场监管任务,切实提升市场监管效能和工作水平,扎实推动市场监督管理各项工作顺利开展。

(陆宣)


分享到:

QR:市市场监督管理局部署机构改革工作

扫一扫分享该新闻