乡镇信息

东海镇开展消防安全大排查专项行动

发布者:lfxcw 发布时间:2019-03-09 9:25:24 阅读:423字体: | |

为贯彻落实市委市政府的部署,实现陆城地区火灾零事故。3月7日晚,东海镇组织相关部门组成专门执法队伍,在全镇各类人群密集娱乐场所开展消防安全隐患大排查行动。

这次行动,东海镇党委政府作了具体部署,要求全体人员提高思想认识,强化工作措施和责任落实,认真开展地毯式大排查,对存在消防安全隐患的经营单位及时落实整改,做到防患于未然。

行动中,执法队伍对人民路、建设路、金碣路等酒吧、KTV场所进行清查,对检查中发现存在消防安全隐患的场所坚决进行断电、查封处理。当晚共出动人员70多人,车辆8部,查封存在消防安全隐患小娱乐场所11间。这些被查封的场所普遍存在消防疏散通道不符合要求、消防设施配置不齐全、未取得相关许可手续等问题。

(陆宣)


分享到:

QR:东海镇开展消防安全大排查专项行动

扫一扫分享该新闻