乡镇信息

上英镇纪念“三八”国际劳动妇女节

发布者:lfxcw 发布时间:2019-03-09 9:24:52 阅读:427字体: | |

3月8日下午,上英镇举行纪念“三八”国际劳动妇女节109周年座谈会,回顾总结2018年工作,安排部署2019年工作。

过去的一年,上英镇各级妇联组织紧紧围绕镇党委政府工作中心,认真履行自身职能,在投身全镇经济社会发展、维护妇女合法权益等方面,做了大量的工作,充分发挥了党和政府联系妇女群众的桥梁纽带作用。

上英镇党政领导要求镇各级党组织要高度重视,加强对妇女工作的领导,同时希望广大妇女同胞要提高政治站位,加强学习,全面提高自身素质。要转变观念,继续发扬艰苦奋斗精神,把工作开展到各个角落。要围绕大局,扎实工作,积极为全镇经济社会发展贡献智慧和力量。

会后,巾帼志愿者还组织妇女同志开展“不让毒品进我家”禁毒宣传活动,进一步扩大禁毒宣传覆盖面,把禁毒宣传工作渗透到每个角落,做到家喻户晓。

(陆宣)


分享到:

QR:上英镇纪念“三八”国际劳动妇女节

扫一扫分享该新闻