乡镇信息

大安镇大安村南门牌坊落成揭牌

发布者:lfxcw 发布时间:2019-03-09 9:24:18 阅读:496字体: | |

经过近三个月的施工,大安镇大安村南门牌坊完成建设,3月8日上午举行落成揭牌仪式。该牌坊的落成,进一步改善大安村村容村貌,提升村庄形象,推动社会主义新农村建设。

大安镇大安村南门牌坊位于大安圩南面入口处,高12.6米,宽16.6米,于2018年10月21日正式动工兴建,2018年12月12日竣工。由大安镇外出乡贤叶宏达先生捐建,总投资158万元。从筹建、选址、定位、设计、选料到开工,都得到上级部门和社会各界热心人士的关心支持。该牌坊的落成,极大改善了大安村的村容村貌,为美丽家乡建设增添了一道亮丽的风景线,成为大安镇一个标志性建筑。

外出乡贤叶宏达:我们毕竟是吃着螺河的水长大,我们在这里出生,我们出外几十年,这是我们的根,永远是我们的家乡。家乡好就我们好,家乡人民好,就是我们出外人的幸福。

(陆宣)


分享到:

QR:大安镇大安村南门牌坊落成揭牌

扫一扫分享该新闻