乡镇信息

东海镇各界妇女纪念“三八”国际劳动妇女节

发布者:lfxcw 发布时间:2019-03-08 9:30:04 阅读:438字体: | |

3月7日上午,东海镇举行各界妇女纪念“三八”国际劳动妇女节109周年座谈会,回顾总结2018年工作,安排部署2019年工作。来自全镇各界的200多名妇女代表满怀喜悦,齐聚一堂,共同庆祝属于自己的节日。

过去的一年,东海镇各级妇联组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕镇党委政府工作中心,认真履行自身职能,在组织妇女投身经济社会发展、维护妇女合法权益、加强妇联自身建设等方面,做了大量卓有成效的工作,全镇妇女事业精彩纷呈。

座谈会上,东海镇党政领导希望广大妇女同胞要提高政治站位,加强理论学习;服务妇女儿童,多办实事好事;传承中华美德,深化家庭教育,继续用智慧和热情再创巾帼业绩,为建设平安幸福东海勇挑重担、积极作为。

来自基层的妇女代表们结合自身工作实际,用饱满的热情、生动的事例、朴实的语言,话发展、提建议、献智慧,充分展示了新时代东海女性蓬勃、奋发、进取的良好精神风貌。

会后,参会妇女代表还组织开展普法宣传活动,进一步增强广大妇女法律意识,提高妇女维护自身合法权益的能力,营造全社会尊重和保护妇女的良好氛围,让广大妇女共享发展改革成果。

(陆宣)


分享到:

QR:东海镇各界妇女纪念“三八”国际劳动妇女节

扫一扫分享该新闻