社会民生

我市企业节后返工用工情况良好

发布者:lfxcw 发布时间:2019-03-06 9:09:57 阅读:452字体: | |

近年来,随着我市经济社会持续向好发展,劳务需求不断增加。为了解企业生产用工人力资源市场供求等情况,近日,记者走访了东海经济开发区一些企业,了解春节过后企业复工返工就业情况。

记者在东海经济开发区走访大发玩具制品有限公司和荣辉宝石厂有限公司。记者看到,这些公司的员工早已回到生产岗位,恢复生产,为完成全年各项目标任务做好充足准备。

大发玩具制品有限公司,是承接香港永发实业公司来料加工制品厂的外商独资企业,主要生产塑料玩具制品,年出口塑料制品、玩具制品4000余吨,出口金额1000多万美元。公司员工300多人,外地人员占百分之六十。记者在这里看到,企业车间里一派生产的忙碌景象,员工们正有序忙碌。

   荣辉宝石厂有限公司是香港辉宝集团公司在内地投资一家规模大型的企业,从事生产、加工、经营各类宝石、半宝石以及金银首饰等珠宝产品。目前公司员工700多人,正月十五后,就开始了作业生产。

(陆宣)


分享到:

QR:我市企业节后返工用工情况良好

扫一扫分享该新闻