社会民生

“雷锋月”:市爱心义工协会开展公益环保活动

发布者:lfxcw 发布时间:2019-03-03 15:36:20 阅读:476字体: | |

3月2日,市爱心义工协会到周恩来同志渡海处纪念碑开展“爱国爱党爱家乡,雷锋精神代代传”公益环保活动,为纪念碑的环境卫生整洁和美丽贡献一己之力。

金厢周恩来同志渡海处纪念碑是我市红色教育基地,每天迎接着众多的参观者。但因个别参观者,随手乱扔垃圾,严重影响了纪念碑及周围海滩环境整洁。为美化周恩来同志渡海处纪念碑周围环境,热心环保的义工志愿者们分成几个小分队,手持扫把、拾物夹和塑料袋等工具,在周恩来同志渡海处纪念碑周围忙碌起来,对整个纪念碑周围的环境卫生进行了一次认真、细致、彻底地清扫。

活动中,当地村干部和村民也加入了清扫行列,为美化纪念碑环境贡献自己的微薄之力,以自己的实际行动为周恩来同志渡海处纪念碑环境增添一份整洁和美丽。

(陆宣)


分享到:

QR:“雷锋月”:市爱心义工协会开展公益环保活动

扫一扫分享该新闻