陆丰要闻

市十五届人大常委会召开第二十三次会议

发布者:lfxcw 发布时间:2019-03-01 8:26:53 阅读:1,077字体: | |

2月28日上午,市十五届人大常委会召开第二十三次会议,审议通过相关人事任免。市人大常委会主任连凯跃主持会议,市人大常委会副主任陈俊中、杨少维、张家利、李秋河等市十五届人大常委会组成人员出席会议。市委常委、市政府常务副市长林义清列席会议,并代表市长许伟明提请人事任免议案。

会议审议了市政府《关于提请陈清河等同志职务任免的议案》。经表决,决定任命陈清河同志为市科技工业和信息化局局长,林水汆同志为市民政局局长,陈向群同志为市司法局局长,赵武装同志为市住房和城乡建设局局长,林汉文同志为市农业农村局局长,林进军同志为市文化广电旅游体育局局长,郑毅语同志为市卫生健康局局长,翁江浩同志为市退役军人事务局局长,吴少鹏同志为市应急管理局局长,庄汉助同志为市国有资产监督管理局局长,陈振钳同志为市市场监督管理局局长,陈雄伟同志为市医疗保障局局长,陈炳氽同志为市信访局局长,林瑞旭同志为市政务服务数据管理局局长,李炳丰同志为市林业局局长,林寅亮同志为市民族宗教事务局局长,并颁发了任命证书。

连凯跃勉励新任职的同志,一要对党绝对忠诚,站稳政治立场,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要加强宪法和有关法律法规的学习,提高业务水平,不断增强依法行政能力,全面提升本部门依法行政和管理事务的水平。三是要始终牢记为人民服务的宗旨,做到权为民用,利为民谋,主动接受人大监督,做人民满意和信赖的好公仆,为陆丰勇当加快建设沿海经济带靓丽明珠主力军作出新贡献。

会议结束后,举行宣誓仪式,新任命的政府机构主要负责人向宪法进行宣誓,作出庄重承诺。

(陆宣)


分享到:

QR:市十五届人大常委会召开第二十三次会议

扫一扫分享该新闻