社会民生

广东尼众学院举行2019年春季开学典礼

发布者:lfxcw 发布时间:2019-02-25 9:58:54 阅读:474字体: | |

2月24日,广东尼众佛学院举行2019年春季学期开学典礼,部署新学期的各项教育教学工作。

市委常委、统战部长张月丽,河西镇、市民宗局以及广东佛学院尼众学院主要负责人出席典礼,向全体入学学员表示热烈的欢迎和祝贺,并为上学期成绩表现优异的学僧颁发荣誉证书。希望佛学院尼众学院和佛教界人士要坚决拥护党的领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持宗教中国化方向;要发扬爱国爱教精神,严格遵守法律法规,传承和发扬中华民族和中国佛教的优良传统,为建设和谐社会做出新的贡献。

广东佛学院尼众学院表示,将以“强德、重本、立志、塑形”为学习目标,持续加强思想道德教育,深入开展佛教中国化实践,持续夯实崇高理想信念,树立佛教良好社会形象。同时,努力优化学院的教学环境,完善各项硬件设施,为打造示范性尼众佛学院而努力。

(陆宣)


分享到:

QR:广东尼众学院举行2019年春季开学典礼

扫一扫分享该新闻