乡镇信息

碣石湾书画院举办首届迎春书画展

发布者:lfxcw 发布时间:2019-02-10 10:21:32 阅读:553字体: | |

春节期间,碣石镇这座文化名城处处洋溢着欢乐、喜庆、祥和的气氛。在大年初一至初七期间,碣石湾书画院举办首届书画展览,丰富节日期间人民群众的文化生活。

这次碣石湾书画院举办的首届迎春书画展,展出的作品由应邀参展的全国名家精心创作完成的,作品内容覆盖广、创作立意新、艺术境界高,包含真草隶篆、山水花鸟、人物写生等题材,充分展示了碣石这座历史文化名镇的深厚文化底蕴。

在繁忙热闹的新春佳节期间,书画展犹如一股清泉,扑面而来的清新气息,给广大市民和书画爱好者在愉悦身心同时,提高了自身的艺术修养和欣赏水平。

【碣石湾书画院院长:吴荣东】这次我院初心不改,积极举办首届迎春展,在丰富群众节日文化生活的同时,进一步增进文化交流,让更多的人了解、学习书画艺术,进而进行研究、创作。欣逢大治年,处身新时代,我们愿与广大书画人一起在陶冶性情中提升文化素质,推动文化事业健康而深入的发展,共同为我镇“创文”作出新的贡献。

(陆宣)


分享到:

QR:碣石湾书画院举办首届迎春书画展

扫一扫分享该新闻