陆丰要闻

我市举办2019年新春书画作品展

发布者:lfxcw 发布时间:2019-02-11 10:19:06 阅读:539字体: | |

2月9日上午,以“兴文化,颂文明”为主题的陆丰市2019年新春书画作品展”在甲子文化艺术中心开展,成为我市春节期间一大文化活动亮点。

这次书画作品展由市委宣传部、市文学艺术界联合会作为指导单位,广东岭南美术馆、市美术家协会、市书法家协会共同主办,甲子文化艺术中心承办。

开幕仪式上,市委常委、宣传部长洪锡鸿对新春书画作品展的成功举办表示祝贺,同时希望我市广大书画工作者要继续致力推动陆丰书画艺术发展,为我市创建广东省县级文明城市、推动陆丰文化大繁荣大发展贡献新的力量。

这次以“兴文化,颂文明”为主题的新春书画作品展,是我市春节期间文化活动系列之一,旨在进一步丰富人民群众的节日文化生活,同时为广大民间书画艺术家提供一个交流学习平台。展出的书画作品共有169幅,汇集了我市广大书画工作者创作的部分精品佳作,立意新颖,风格各异,内容丰富,充分反映了全市人民齐心协力、建设文明城市的良好精神状态。

(陆宣)


分享到:

QR:我市举办2019年新春书画作品展

扫一扫分享该新闻