陆丰要闻

陈武钢检查指导禁毒工作

发布者:lfxcw 发布时间:2019-02-11 10:18:41 阅读:448字体: | |

2月9日,受市委书记邬郁敏委托,市委常委、政法委书记陈武钢带队到内湖、三甲等地检查指导禁毒工作,关心看望坚守禁毒一线工作人员,并就相关工作提出要求。

陈武钢一行先后走访了内湖执勤站、奎湖执勤站、览表桥头执勤点、市禁毒指挥中心以及甲西镇博社村和甲子镇金源社区、半径社区等地,看望慰问各执勤点的执勤人员和驻村工作组、村“两委”干部,详细了解执勤点工作、禁毒指挥中心各项工作、各村(社区)网格化管理工作等情况。

陈武钢强调,各地各执勤点要切实提高政治站位,继续保持高压态势,提高查缉精确度,保持禁毒高压态势不放松,为我市创建禁毒工作示范城市添砖加瓦;要在落实禁毒网格化工作的基础上,统筹整理现有资源,加大投入力度,创新网格化管理工作,同时把打假、反走私、自然资源保护纳入网格化管理,切实推进社会治理网格化管理工作,全面提升我市社会管理水平。

(陆宣)


分享到:

QR:陈武钢检查指导禁毒工作

扫一扫分享该新闻