陆丰要闻

我市举办2019年“南粤春暖”企业用工招聘会

发布者:lfxcw 发布时间:2019-02-11 10:18:15 阅读:477字体: | |

2月8日至10日, 2019年“南粤春暖”企业用工招聘会在陆城市民广场举行,进一步实施就业促进民生工程,为用工企业和求职者提供双向选择平台。

这次用工招聘会在市委、市政府的重视下,市人力资源和社会保障局、市劳动就业服务管理中心精心组织,积极筹备,为劳资双方提供优质的服务平台。

据了解,来自深圳、汕尾及本地78家企业进场参加招聘活动,提供电子制造、电子商务、宝石加工、餐饮、服装、旅游等就业岗位近万个。同时,主办单位还设立免费技能培训项目,为广大求职者提供免费技能培训服务。

招聘现场,来自我市各地的求职人员根据需求,在各企业招工摊点咨询,不少应聘人员与企业招工单位达成初步的招用工意向,部分人员还与招工单位在现场进行签约。

(陆宣)


分享到:

QR:我市举办2019年“南粤春暖”企业用工招聘会

扫一扫分享该新闻