部门动态

我市举办“迎春贺岁杯”篮球邀请赛

发布者:lfxcw 发布时间:2019-02-11 10:17:18 阅读:580字体: | |

正月初三至初五,由市体育局主办、市篮球协会承办的“迎春贺岁杯”篮球邀请赛在全民健身广场举行。

参加这次篮球邀请赛的有旭升、天翔、碣联、大金、名仕、行者六支代表队,参与球员既有机关单位干部职工,也有外出工作人员和在校学生。比赛过程中,参赛球员全力拼抢,各显身手,一次次配合默契的攻防,一次次漂亮精准的投篮,让对抗气氛不断升温,让争霸氛围越来越浓厚。经过顽强拼搏,旭升队获得冠军。

主办、承办单位为比赛获得冠、亚、季军的球队及获得其他荣誉的个人颁发奖金、奖杯,并希望他们在以后的生活和工作中,继续发扬敢于拼搏、勇于争先的体育精神,在实现自己人生价值的同时,为全市经济社会发展和文明创建作出积极贡献。

(陆宣)


分享到:

QR:我市举办“迎春贺岁杯”篮球邀请赛

扫一扫分享该新闻