社会民生

陆城乒乓球爱好者以竞技比赛欢度春节

发布者:lfxcw 发布时间:2019-02-06 20:39:21 阅读:535字体: | |

在新春佳节期间,广大市民以不同的方式欢度这一传统的节日。在陆城,一些热爱乒乓球运动的小朋友们自发组织乒乓球比赛,以独特的方式迎接新春到来。

在陆城一家乒乓球俱乐部内,居住在陆城的小朋友正全身心地投入乒乓球比赛,场面十分热闹。

据了解,这些热爱乒乓球运动的小朋友平时在完成好学习的基础上,经常参与乒乓球运动。他们认为,目前在放寒假期间,加上是新春节日期间,适当开展体育运动,不会影响到正常的学习,反而对身心带来好处,有好的体质,有助于学业的完成。

次比赛,他们自发组织了4支代表队,每支代表队3人,采取循环赛。经过近三个小时的角逐,最终决出名次。这些乒乓球爱好者在进行竞技的同时,也收获到乒乓球运动的快乐。


分享到:

QR:陆城乒乓球爱好者以竞技比赛欢度春节

扫一扫分享该新闻