陆丰要闻

除夕夜 郑伟锋关心慰问环卫和市政管理人员

发布者:lfxcw 发布时间:2019-02-06 20:34:47 阅读:415字体: | |

大年除夕夜,市政府副市长郑伟锋带领有关部门负责人走访慰问了坚守一线的环卫工人、市政管理人员和东海镇综治执法队工作人员,感谢他们为陆城的环境卫生、市政管理工作付出的辛勤努力,并致以新春的问候和祝福。

带着市委市政府的关爱,市政府副市长郑伟锋带领东海镇和市公用事业局主要负责同志一行,深入陆城垃圾收集点、主要路口交通疏导执勤点,关心慰问节日期间坚守一线的环卫、市政管理人员,向他们致以崇高的敬意和美好的祝愿,感谢他们为维护陆城环境卫生整洁和市政秩序作出的努力和贡献,并送上慰问金,希望他们继续坚守岗位,将节日期间的生活垃圾清理好,市政环境管理好,为广大市民欢度新春佳节创造良好的卫生和市政环境。

随后,郑伟锋一行深入到各个执勤点,关心看望了东海镇综治执法队工作人员,感谢他们为陆城社会面管理工作付出的辛勤努力,希望他们继续发扬吃苦耐劳的精神,站好岗、执好勤,为让广大人民群众欢度新春节日维护好欢乐、祥和的社会环境。


分享到:

QR:除夕夜 郑伟锋关心慰问环卫和市政管理人员

扫一扫分享该新闻