陆丰要闻

驻村禁毒工作组举办第三届奎湖新春十公里暨奎湖后洋禁毒宣传

发布者:lfxcw 发布时间:2019-02-07 20:28:09 阅读:449字体: | |

大年初一下午,汕尾陆丰驻甲东奎湖村禁毒工作组、市食品公司驻后洋禁毒工作组、甲东镇政府及奎湖村、后洋村、钟山中学与奎湖新春十公里组委会联合举办2019第三届奎湖新春十公里暨奎湖后洋禁毒宣传活动。

活动在甲东镇奎湖钟山中学举行,甲东镇主要领导、驻村工作组和奎湖村“两委”干部出席启动仪式,希望长跑爱好者领略运动的魅力,感受运动的激情,体会运动的快乐,跑出干劲、跑出活力、跑出自我,积极参加禁毒宣传教育活动,形成全民禁毒、拒毒毒品的氛围。

随后,随着一声号令,200名10公里跑和100名5公里跑甲东镇奎湖村长跑爱好者,从钟山中学门口出发,沿着122县道—沿溪路南—后洋环村北路—奎湖小学路,再返回起点。浩浩荡荡的长跑队伍洋溢着迎接新春的欢乐气氛,你追我赶,全力争先;村民呐喊助威,相互鼓励,一路加油;共同营造了十分精彩的比赛局面。志愿者跟随到位,全程服务;组委会协调配合,秩序井然。承办单位对十公里跑勇得男、女前三名和5公里跑爱好者颁发奖杯和证书。

通过活动,在全村营造关心、支持、参与禁毒公益事业的浓厚氛围,不断提高全民禁毒意识和抵制毒品能力,使禁毒工作深入人心,为我市创建禁毒工作示范城市作出应有的贡献。


分享到:

QR:驻村禁毒工作组举办第三届奎湖新春十公里暨奎湖后洋禁毒宣传

扫一扫分享该新闻