乡镇信息

河西镇部署社会治理网格化管理工作

发布者:lfxcw 发布时间:2019-02-04 13:53:57 阅读:453字体: | |

1月31日下午,河西镇召开社会治理网格化管理工作动员会,在全面总结禁毒网格化管理成效的基础上,研究部署社会治理网格化管理工作,推动禁毒网格化管理向社会治理网格化管理延伸、发展,高质量规范社会治理。

会议提出,全镇上下要进一步统一思想、明确目标,主动作为,将禁毒网格化管理模式延伸到社会基层治理,将打假、反走私、自然环境保护等重要领域工作纳入网格化管理,与禁毒工作一同管理,一同考核,推动社会治理网格化管理向纵深发展。

要强化组织领导,细化工作方案,压实工作责任,狠抓各项细则落实。要提高意识,突出工作重点,切实提高社会治理网格化管理工作的针对性和实效性,加快、全面地推进网格化管理系统的建立,充分发挥网格化管理系统在社会治安工作中的重要作用,为河西镇高质量发展提供良好的环境。

(陆宣)


分享到:

QR:河西镇部署社会治理网格化管理工作

扫一扫分享该新闻