乡镇信息

湖东镇部署社会治理网格化管理工作

发布者:lfxcw 发布时间:2019-02-04 13:53:32 阅读:524字体: | |

2月1日,湖东镇召开工作会议,传达全市社会治理网格化管理工作动员会精神,并对全镇网格化管理工作作具体部署。会议提出,全镇各村(社区)、相关部门要切实提高政治站位,明确加强社会治理网格化管理工作的重要性,贯彻落实高质量推进城乡社区治理改革工作部署;要明确目标任务,担负起网格化管理的职责和要求,全面营造共建共治共享的社会治理格局;要形成合力,齐抓共管,各相关部门要加强统筹指导,村(社区)要选好用好网格员,确保网格管理经费能发挥实效,用在重点上;要深化网格化管理监督机制,开展常态化督导,推动社会治理网格化管理向纵深发展。

当天晚上,湖东镇组织镇综治办、派出所民警等组成执法队伍,在全镇范围内持续开展禁毒清理清查行动,重点清理清查出租屋、破旧房屋等易涉毒场所,持续保持对违法犯罪的高压严打态势,同时在各主要路口设卡,全面挤压违法犯罪活动空间,为新春佳节的到来创造平安和谐的社会环境。

(陆宣)


分享到:

QR:湖东镇部署社会治理网格化管理工作

扫一扫分享该新闻