陆丰要闻

邬郁敏在“三甲”地区检查指导禁毒工作

发布者:lfxcw 发布时间:2019-02-03 10:12:35 阅读:642字体: | |

3

2

日前,市委书记、市禁毒委主任邬郁敏,带领市委常委、政法委书记陈武钢和市委办主要负责同志,深入“三甲”地区检查指导禁毒工作,与“三甲”地区党委主要领导座谈,强调要充分认清当前禁毒工作形势,针对春节期间社会特点,保持禁毒高压严打态势不放松,强化社会治理网格化管理,绝不让毒品犯罪分子有机可乘,进一步巩固禁毒“摘帽”成果,奋力开创新时代陆丰禁毒工作新局面。

1

4

在甲子镇新湖社区,邬郁敏亲切看望社区干部和驻社区禁毒工作组人员,向他们致以新春的美好祝福。同时强调,要始终绷紧禁毒之弦不放松,落实长管长治长效机制,扎实做好春节期间禁毒各项工作,绝不让毒品问题出现回潮,为我市创建禁毒工作示范城市作出应有的贡献。

(陆宣)


分享到:

QR:邬郁敏在“三甲”地区检查指导禁毒工作

扫一扫分享该新闻