陆丰要闻

我市召开宣传思想工作会议

发布者:lfxcw 发布时间:2019-02-02 11:07:45 阅读:578字体: | |

2

2月1日上午,我市召开宣传思想工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和视察广东重要讲话精神,传达学习贯彻全国、全省、汕尾市宣传部长会议精神,回顾2018年工作,安排部署2019年工作。

1

市委常委、宣传部长洪锡鸿出席会议并作讲话,他指出,2018年,全市宣传思想文化战线坚持正确的政治方向和宣传导向,抓重点、破难点、掘亮点,忠诚履职,锐意创新,各项工作取得了可喜成绩。

洪锡鸿强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,做好今年宣传思想工作具有特殊重要的意义。一要始终高举旗帜,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在陆丰落地生根;二要围绕工作主线,全力做好新中国成立70周年主题宣传教育活动;三要做强主流舆论,立体高效地做好对外宣传和城市形象展示;四要全力补齐短板,实现物质文明与精神文明协调发展;五要加强阵地管理,进一步筑牢意识形态安全“护城河”;六要注重提质增效,更好地满足群众精神文化生活新期待;七要强化责任担当,全面加强党对宣传思想文化工作的领导和队伍建设。全市宣传思想文化战线要高举旗帜,守正创新,奋力谱写宣传思想工作新篇章,为勇当加快建设沿海经济带亮丽明珠主力军提供坚强思想保证和强大精神力量。

会议传达了全国、全省、汕尾市宣传部长会议精神和全国、全省网信办主任会议精神,以及全国、全省文明办主任会议精神,并就相关工作进行安排部署。

(陆宣)


分享到:

QR:我市召开宣传思想工作会议

扫一扫分享该新闻