陆丰要闻

汕尾中院在我市召开公开宣判执行大会 9名犯罪分子被执行死刑

发布者:lfxcw 发布时间:2019-01-20 9:37:00 阅读:3,016字体: | |

1月19日上午,汕尾市中级人民法院在陆丰市人民法院召开公开宣判执行大会,集中公开宣判一批涉毒、故意杀人犯罪案件,9名犯罪分子被执行死刑。

宣判执行大会对唐亚护、黄壮雄、陈庆泉、朱世斌、易小牛、郑良盈、李锦俊、蔡松辉等8名毒品罪犯及1名故意杀人罪犯王海国进行集中公开宣判。经最高人民法院复核确认,9名罪犯均属罪行极其严重,上述9人均被判处死刑,并遵照最高人民法院院长签发的执行死刑命令,将上述9名罪犯验明正身,执行死刑。

通过召开集中公开宣判大会,充分展示了汕尾市中级人民法院打击毒品犯罪及依法严惩严重影响人民群众安全感刑事犯罪的坚定决心,为进一步巩固陆丰禁毒“摘帽”成果及依法严惩严重刑事犯罪,营造安定的社会治安环境,为实现把汕尾建设成为沿海经济带的靓丽明珠提供坚强有力的司法保障。

(陆宣)


分享到:

QR:汕尾中院在我市召开公开宣判执行大会 9名犯罪分子被执行死刑

扫一扫分享该新闻