乡镇信息

桥冲镇表彰2018年度优秀志愿者服务队、优秀志愿者和“十星文明户”

发布者:admin 发布时间:2019-01-10 15:11:04 阅读:1,073字体: | |

1月8日下午,桥冲镇召开表彰大会,总结过去一年取得的成绩,通报表彰2018年度优秀志愿者服务队、优秀志愿者和“十星文明户”。

会议总结了2018年度志愿服务工作情况,对2018年度表现突出的8支优秀志愿者服务队、20名优秀志愿者和64户“十星文明户”进行通报表彰,并颁发荣誉证书。希望受表彰的单位和个人再接再厉,再创佳绩,为全市勇当加快建设沿海经济带靓丽明珠主力军贡献桥冲力量。

据了解,桥冲镇志愿者服务队从小无到有,从小到现在初具规模,志愿者注册人数和志愿服务时长不断增加,志愿服务活动也不断完善,在创文创卫、禁毒、扫黑除恶、普法宣传等各项中心任务中,发挥着不可替代的作用。同时在开展“十星文明户”创建活动中,涌现出一大批具新时代特色的农村文明户典型,有力地推动了农村精神文明、乡村振兴和社会主义新农村建设。

(陆宣)


分享到:

QR:桥冲镇表彰2018年度优秀志愿者服务队、优秀志愿者和“十星文明户”

扫一扫分享该新闻