部门动态

市技工学校到深圳第二高级技工学校开展业务交流活动

发布者:admin 发布时间:2019-01-10 15:03:35 阅读:497字体: | |

1月7日,市技工学校组织业务骨干一行到深圳第二高级技工学校开展业务交流活动,加强校校合作,进一步提升办学能力,拓宽学生就业途径。

在深圳第二高级技工学校,市技工学校负责人一行与深圳第二高级技工学校相关负责人进行座谈,互相了解办学成果、校企合作、学生生活学习情况,对进一步开展校与校之间的帮扶合作、拓展办学内容进行探讨,共商两校发展大计。

据悉,2015年,市技工学校与深圳第二高级技工学校对接帮扶联合办学,合作开展了汽车维修等专业建设和师资培训,培养出一批批深汕两地经济社会发展所需求的高技能人才,共同推进技工教育的交流合作,实现校校共赢的目标。

活动中,市技工学校负责人一行还参观了深圳市标远汽车有限公司,关心看望了在企业工作的汽车营销、汽车钣金专业毕业生,与企业进行座谈,了解企业基本情况和技校毕业生在企业生活工作情况。

深圳市标远汽车有限公司是深圳第二高级技工学校合作企业之一,企业每年都优先招聘部分深圳第二高级技工学校,汽车专业成绩优异的毕业生在该企业上班。目前,有8名市技工学校毕业生在企业工作中表现出色,取得良好的业绩。

(陆宣)


分享到:

QR:市技工学校到深圳第二高级技工学校开展业务交流活动

扫一扫分享该新闻