乡镇信息

博美镇开展环境卫生大清扫行动

发布者:admin 发布时间:2019-01-09 16:20:21 阅读:610字体: | |

博美镇把环境卫生整治纳入日常化工作,组织镇干部职工、村(社区)“两委”干部、广大志愿者和环卫工人,在全镇辖区内开展环境卫生大清扫活动,持续推进创文行动。

活动中,工作人员对镇、村主干道和文化广场等进行全面大清扫,对主要道路和广场等公共场所上的堆积物、杂草、路边绿化带内卫生死角等重点区域进行认真仔细清理,力争做到卫生无死角,并及时清运各类垃圾。对在建筑物和其他设施上张贴的“牛皮癣”进行全面清理清除。同时向广大群众宣传创文创卫工作,引导广大群众自觉做好辖区环境卫生清理工作,确保镇内各主要路段和重点区域环境整洁干净,共同维护舒适整洁的生产生活环境,推进文明城镇建设。

通过此次活动,有力推动博美创文创卫工作,进一步助力我市文明城市创建。

(陆宣)


分享到:

QR:博美镇开展环境卫生大清扫行动

扫一扫分享该新闻