乡镇信息

碣石镇召开争创禁毒示范城市座谈会

发布者:admin 发布时间:2019-01-09 16:26:59 阅读:516字体: | |

1月7日上午,碣石镇召开争创禁毒示范城市座谈会,传达贯彻上级相关会议精神,全面推进全民禁毒工程。

市委常委、碣石镇党委书记方炳烙到会作了讲话,要求各村(社区)各单位,要以习近平总书记视察广东重要讲话精神和习近平总书记对禁毒工作系列重要讲话、指示批示精神为根本遵循,提高政治站位、强化责任担当,把推进全民禁毒工作、推动我市创建全国禁毒示范城市作为一项重大政治责任,准确把握毒品治理的核心要义,有效落实党政主体责任,努力从根本上消除毒品祸害。要加大清理清查和打击整治力度,完善网格化管理机制,强化领导干部责任担当意识。要按照市委市政府工作要求,切实增强做好禁毒工作的责任感和使命感,制订严格的责任追究方案,进一步强化领导班子成员和工作组长对所驻村(社区)的指导、督促责任,强化村(社区)支部书记、主任属地管理责任,确保思想上认识一致、行动上步调一致,为我市创建全国禁毒示范城市做出应有的贡献。

(陆宣)


分享到:

QR:碣石镇召开争创禁毒示范城市座谈会

扫一扫分享该新闻