文明创建

林学茂到陂洋镇检查指导创文工作

发布者:admin 发布时间:2019-01-09 16:26:26 阅读:731字体: | |

1月8日上午,市政府副市长林学茂到陂洋镇检查指导创文工作。要求陂洋镇以迎接省考核测评为动力,坚持问题导向,查漏补缺,全面补齐短板,提升创文实效。

林学茂深入走访了陂洋镇洋口村和陂沟村,现场察看两条村环境综合整治开展情况,并召开座谈会,听取有关汇报。

林学茂指出,创建文明城市是市委、市政府推动经济发展的重大举措和总抓手,是推动学校贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神落地生根、开花结果的具体体现。要求陂洋镇各村(社区)要进一步提高认识,从讲政治的高度把思想和行动统一到市委、市政府的决策上来,以迎接省考核测评为动力,坚持问题导向,全面补齐短板。要开展城乡清洁、交通畅化、绿化美化等行动,塑造陂洋山区美丽环境,提升陂洋文明程度,推动陂洋镇文明创建工作上新的水平。

(陆宣)


分享到:

QR:林学茂到陂洋镇检查指导创文工作

扫一扫分享该新闻