部门动态

我市公开销毁一批无牌证机动车

发布者:lfxcw 发布时间:2019-01-05 9:42:47 阅读:441字体: | |

为进一步提升陆丰城市形象,创造良好的交通环境。1月4日上午,我市在陆城公开销毁一批无牌证机动车。

近年来,我市公安交警部门积极组织道路交通综合治理,持续开展各项整治行动,并针对“泥头车”、“摩托车”等方面交通问题持续开展专项整治,取得了明显工作台成效。要求市公安交警部门继续发扬大力整治交通秩序的实干精神,把整治无牌无证机动车辆作为日常工作重点来开展,常抓不懈、一抓到底、抓出成效,彻底解决当前无牌证机动摩托车造成的一系列问题,为构建平安和谐陆丰作出贡献。

这次销毁的无牌证机动车辆,是我市2018年5月份前公安交警部门查扣的,总共2113辆。其中汽车类30辆,摩托车类2083辆,表明我市公安交警部门大力整治无牌证机动车的坚定决心和态度。

(陆宣)


分享到:

QR:我市公开销毁一批无牌证机动车

扫一扫分享该新闻