陆丰要闻

连凯跃到东海镇新光社区开展干部返村工程对接工作

发布者:lfxcw 发布时间:2019-01-04 11:21:37 阅读:504字体: | |

1月3日上午,市人大常委会主任、市领导干部返村工程东海工作队队长连凯跃带领有关部门负责同志一行,到东海镇新光社区开展干部返村工程对接工作。

连凯跃一行现场察看了东海镇新光社区居委会办公环境,详细了解近年来居委会各项工作开展情况。

连凯跃指出,领导干部返村工程是当前我市基层党建和农村社会发展的迫切需要。要求返村工作队成员要明确目标任务,增强工作主动性,加强与新光社区的沟通协调,切实为社区集体经济发展,特别是加强社区基层组织建设、提升基层治理水平方面出谋献策,切实把新光社区领导干部返村工作做实做细做扎实,做出工作实效。座谈中,驻新光社区干部返村工程成员与社区干部,就下来如何推进返村工程工作作了进一步交流探讨,并提出下来工作的思路和措施。

(陆宣)


分享到:

QR:连凯跃到东海镇新光社区开展干部返村工程对接工作

扫一扫分享该新闻