部门动态

我市在各地开展就业帮扶技能培训暨汕尾产业园区用工招聘活动

发布者:lfxcw 发布时间:2019-01-04 11:21:14 阅读:544字体: | |

连日来,我市职能部门在八万、金厢等地举办就业帮扶技能培训暨汕尾产业园区用工招聘会,为用工企业和当地求职人员提供双向选择平台,解决企业用工难问题。

招聘活动由市人力资源和社会保障局、市劳动就业服务管理中心和八万镇、金厢镇政府精心组织,旨在为园区企业提供人力资源,同时为当地求职青年提供技能培训和就业帮扶,搭建一个广阔的择业平台。

在招聘会现场,主办单位组织汕尾和我市多家企业,为村民提供多个就业岗位。主要有电子制造、电子科技、餐饮、服装、会计服务、包装印刷、易能电气等就业岗位。当地群众积极参与,现场了解招聘企业提供的职位信息,询问用工企业的基本条件和工资待遇。村民们对用工单位职位信息产生较大的兴趣,与招聘方进行深入交流,部分应聘者与用人单位进行了用工意向签约。

(陆宣)


分享到:

QR:我市在各地开展就业帮扶技能培训暨汕尾产业园区用工招聘活动

扫一扫分享该新闻