陆丰要闻

汕尾市公安边防支队转改官兵集体换装仪式举行

发布者:lfxcw 发布时间:2019-01-02 9:47:30 阅读:676字体: | |

1月1日上午,汕尾市公安边防支队转改官兵集体换装仪式举行,市委副书记、政法委书记陈少荣,副市长、市公安局长李世华参加活动。

陈少荣强调,公安边防部队改革对于加强党对公安工作的全面领导,进一步优化公安机关的管辖职责,更好地服务经济社会发展具有重要意义。要求与会人员要坚定理想信念,永葆听党指挥、对党绝对忠诚的政治本色;要砥砺改革奋进,锤炼敢打必胜、顽强拼搏的过硬本领;要赓续优良传统,塑造纪律严明、勇于担当的良好形象;要践行服务宗旨,扛起竭诚为民、无私奉献的使命责任。

李世华要求与会人员要讲政治、顾大局,服从改革,不忘初心;要夯根基、强主业,主动作为,勇挑重担;要严纪律、抓作风,确保队伍安全稳定。

(陆宣)


分享到:

QR:汕尾市公安边防支队转改官兵集体换装仪式举行

扫一扫分享该新闻