陆丰要闻

民盟陆丰市委员会举行“不忘初心 携手前行”文艺晚会

发布者:lfxcw 发布时间:2019-01-02 9:46:27 阅读:484字体: | |

12月30日晚上,民盟陆丰市基层委员会举行庆升格迎新年联欢晚会,进一步活跃盟员的文化生活。民盟广东省委专职副主委程昆,汕尾市政协副主席、民盟汕尾市委主委吕珠龙,陆丰市委常委、统战长张月丽等观看了演出。

晚上7点30分,晚会在歌曲《共圆中国梦》中拉开了帷幕。10多个由陆丰盟员和文艺工作者们精心编排的歌舞节目次第呈现,不仅有歌舞、戏曲表演,现场绘画,还有充满激情的朗诵等节目。整台晚会内容丰富多彩,高潮迭起,掌声如潮,为全体盟员和观众们送上一场精彩的文化盛宴。

此次文艺晚会,是民盟陆丰市委深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,进一步坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛的具体举措。民盟陆丰市委表示,今后将继续发挥优势,开展形式多样的社会服务活动,为陆丰经济社会全面发展,为新时代改革开放再出发,做出应有的贡献。

(陆宣)


分享到:

QR:民盟陆丰市委员会举行“不忘初心 携手前行”文艺晚会

扫一扫分享该新闻