社会民生

2018年省足协足球教练员讲师选拔培训班在我市举办

发布者:lfxcw 发布时间:2019-01-02 9:40:53 阅读:440字体: | |

12月15日,由广东省足球协会、广东省足球运动中心主办,汕尾市睿荣足球俱乐部承办的“2018年广东省足球协会教练员讲师选拔培训班”,在我市睿荣足球训练基地开班。
这次足球教练员讲师选拔培训班,有来自全省各地的讲师参与学习培训,并邀请了亚足联/中国足协讲师前来授课指导。培训班采取理论与实践相结合的教学模式,让学员学习掌握一般理论、足球规则和实践训练课。

据了解,开展足球教练员讲师选拔培训,旨在加强足球教练员讲师的人才储备和系统培养,提高教练员讲师的执教水平,从而进一步推动足球有序健康发展。在这次培训班中,我市相关部门也积极组织本地足球教练参与学习选拔,并顺利通过系列学习考核。

(陆宣)


分享到:

QR:2018年省足协足球教练员讲师选拔培训班在我市举办

扫一扫分享该新闻