陆丰要闻

我市学习贯彻全省第二次污染源普查会议精神

发布者:lfxcw 发布时间:2018-12-31 9:34:15 阅读:452字体: | |

12月28日,省政府召开全省第二次污染源普查暨全国土壤污染状况详查工作推进电视电话会议。我市有关部门负责同志在陆丰分会场参加会议。

会议传达了全国第二次污染源普查暨全国土壤污染状况详查工作推进视频会议精神,对全省第二次污染源普查推进工作作了部署。

会议提出,要深刻学习领会习近平总书记视察广东重要讲话精神,进一步提高政治站位,切实担负起生态文明的政治责任和历史使命,全面深刻认识第二次全国污染源普查的重要意义,切实增强紧迫感和使命感,进一步理清工作思路,保质保量完成任务。要全面客观认识我省污染源普查工作和土壤污染状况详查的工作进展,精准分析存在的突出问题,全面加强污染源普查工作部署,层层抓落实,积极探索普查经验,切实增强污染源普查和土壤污染状况详查工作的全覆盖。要扎实做好污染源普查工作,认真做好农用地详查成果集成,确保如期保质完成农用地土壤污染详查任务。

(陆宣)


分享到:

QR:我市学习贯彻全省第二次污染源普查会议精神

扫一扫分享该新闻