陆丰要闻

汕尾市禁毒志愿者服务联盟启动仪式暨禁毒宣传公益活动在我市举行

发布者:lfxcw 发布时间:2018-12-05 9:39:13 阅读:454字体: | |

为贯彻落实国家和省有关禁毒工作指示要求,深入推进青少年毒品预防教育“6•27”工程,掀起新一轮禁毒宣传教育活动高潮。12月4日,由汕尾市禁毒办、团汕尾市委主办,市禁毒办、团市委、教育局、文广新局承办的“全民禁毒•志愿同行”汕尾市禁毒志愿者服务联盟启动仪式暨禁毒宣传公益活动在市文化中心举行。

仪式上,汕尾市禁毒委副主任、市公安局常务副局长林森,市委常委、市禁毒委副主任欧阳柳分别作了讲话。并指出,此次活动,是深入贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,实施全民禁毒工程的决策部署要求的重要举措,是参与禁毒人民战争的一种有效形式。希望广大干部群众要积极投身禁毒事业,加入到禁毒志愿者的行列中来,当好禁毒工作的宣传员、监督员和战斗员。同时要求广大禁毒志愿者,要深刻认识毒品的危害性,自觉树立“防毒拒毒、从我做起”的先锋意识,推广禁毒志愿服务,弘扬社会新风,为打赢禁毒之战、打造无毒家园、夺取禁毒人民战争的胜利而努力奋斗。

共青团汕尾市委书记、市禁毒委委员刘莉丽向汕尾市禁毒志愿者服务联盟分部授旗。

禁毒志愿者代表倡议广大群众要从自身做起,筑牢拒毒防线,主动当好禁毒工作“宣传员”。

出席活动的领导共同按下启动球,标志汕尾市禁毒志愿者服务联盟启动。

启动仪式后,我市禁毒委各成员单位结合本部门实际开展宣传咨询服务活动,发放禁毒宣传资料,组织与会人员参观陆丰市禁毒教育基地,进一步营造浓厚禁毒宣传氛围,筑牢基层群体识毒、防毒、拒毒防线。

(陆宣)


分享到:

QR:汕尾市禁毒志愿者服务联盟启动仪式暨禁毒宣传公益活动在我市举行

扫一扫分享该新闻