陆丰要闻

曹小华到我市带学督学学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

发布者:lfxcw 发布时间:2018-12-04 9:35:54 阅读:448字体: | |

12月2日下午,汕尾市委常委、纪委书记、市监委主任曹小华带领汕尾市纪委监委机关办公室党支部、组织部党支部、干监室党支部,深入内湖镇西陂村开展主题党日活动,带学督学学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。市委常委、纪委书记、市监委主任刘斗氽随同了活动。

曹小华来到内湖镇西陂村后,察看西陂村社会主义新农村建设进展情况,并召开座谈会,听取西陂村学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神情况、抓党建和党风廉政建设情况汇报,交流学习心得体会,探讨贯彻落实举措。

曹小华指出,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,是党员干部旗帜鲜明讲政治的具体体现和实际行动,必须坚持在深学笃用中不断提高政治站位。建设忠诚干净担当的纪检监察队伍是学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的内在要求,必须坚持在加强自身建设上全面从严。各级党员干部要把勇于担当、恪尽职守作为学习贯彻总书记重要讲话精神基本要求,坚持在做好本职工作上展现担当作为。要从讲政治的高度推动学习宣传贯彻工作往深里走、往实里抓,努力把基层党组织建设成为坚强战斗堡垒。

(陆宣)


分享到:

QR:曹小华到我市带学督学学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

扫一扫分享该新闻