社会民生

第十六届“漂亮宝贝”汕尾舞蹈展演在陆丰市文化中心举行

发布者:lfxcw 发布时间:2018-12-03 11:09:21 阅读:497字体: | |

s1

为深入学习贯彻落实习近平平总书记重要讲话精神,进一步推动我市文明创作工作,12月1号下午,第十六届“漂亮宝贝”汕尾舞蹈展演在陆丰市文化中心举行。

据了解,第十六届“漂亮宝贝”汕尾舞蹈展演由广东广播电视台少儿频道主办,陆丰市舞蹈协会、陆丰市小百合艺术中心承办,陆丰市文化中心协办,陆丰市港龙城冠名赞助。有来自陆丰、海丰、城区近20个舞蹈节目参加展演活动,现场产生金、银、铜、优秀奖若干名,其中舞蹈《鼓韵》和《小鸭的梦想》获得金奖,将代表汕尾赛区参加广东省全省的总舞蹈节目展演。

“漂亮宝贝”大赛已连续举办16年,是广东地区少儿赛第一品牌,曾荣获“全国十优电视栏目”称号,被誉为“童星制造厂”。大赛以“健康、快乐”为主旨,倡导“自信、有梦想”的童年,提倡“爱与分享”,给孩子不一样的成长体验。“漂亮宝贝”吸引了数十万儿童及家长的参与,已成为广东省乃至全国少年儿童展示魅力及童真童趣的重要舞台。

(陆宣)


分享到:

QR:第十六届“漂亮宝贝”汕尾舞蹈展演在陆丰市文化中心举行

扫一扫分享该新闻