陆丰要闻

全市正股职干部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题研讨班开班

发布者:lfxcw 发布时间:2018-11-22 15:26:06 阅读:653字体: | |

01

11月20日下午,全市正股职干部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题研讨班开班,组织正股职干部再学习、再领悟,进一步学懂弄通做实总书记重要讲话精神,推动总书记重要讲话精神在陆丰大地落地生根、结出丰硕成果。

02

开班式上,市委常委、组织部长、市委党校校长范秉康作了动员讲话暨主题报告。他指出,举办专题研讨班,目的就是希望通过开展研讨交流,推动大家碰撞思维、相互启发,强化对习近平总书记视察广东重要讲话精神再学习、再领悟,同时通过领导干部先学一步、学深一层,示范带动广大干部群众,进一步形成学习贯彻热潮。

围绕如何推动学习贯彻落实好习近平总书记视察广东重要讲话精神,范秉康要求,一要深刻领会习近平总书记视察广东的重大政治意义,切实增强学习贯彻总书记重要讲话精神的思想自觉和行动自觉,自觉扛起沉甸甸的责任,以更大力度、更有效措施,推动学习贯彻不断走向深入、取得实效。二要深刻领会、全面把握其精神实质、核心要义,贯彻落实好总书记对广东提出的深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等重要指示要求,奋力开创新时代陆丰改革发展稳定新局面。三要下更大功夫、采取更有力措施,纵深推进学习贯彻工作。要配合落实好领学带学督学,发挥示范带动作用;要深入开展专题调研,把总书记重要指示要求转化为指导陆丰改革发展稳定实践的思路举措;要持续形成强大合力,把学习贯彻工作覆盖到各行各业各领域,确保把习近平总书记视察广东重要讲话精神内化于心、外化于行,用以武装头脑、指导实践、推动工作、引领发展。

03

会议期间,全体参会人员观看了习近平总书记视察广东的新闻报道。

(陆宣)


分享到:

QR:全市正股职干部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题研讨班开班

扫一扫分享该新闻