文明创建

我市举办培育和践行社会主义核心价值观讲堂活动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-11-13 10:24:50 阅读:678字体: | |

s1

11月12日上午,市委宣传部、市创文办举办培育和践行社会主义核心价值观讲堂,切实把培育和践行社会主义核心价值观融入基层、融入生活,深入人心、生根发芽,为我市文明城市创建打牢坚实的思想基础。

s3

市委常委、宣传部长洪锡鸿出席活动并作了讲话,他指出,发挥社会主义核心价值观对精神文明创建的引领作用,对于全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴中国梦,具有重要现实主义和深远历史意义。要求各地各相关单位一要认识举办培育和践行社会主义核心价值观讲堂的意义;二要扎实开展核心价值观讲堂活动,三要积极参与核心价值观实践活动,共同把核心价值观讲堂办好、办实、办出成效,努力把我市思想道德建设提高到新的水平,为进一步推进文明城市创建做出新的贡献。

s2

讲堂上,汕尾市委党校李永军教授围绕“为什么要培育和践行社会主义核心价值观、把握社会主义核心价值观的主要内容、培育和践行社会主义核心价值观的实现路径”等三个方面内容,讲述了社会主义核心价值观的基本内涵和重大意义,引导广大干部群众更好地培育和践行社会主义核心价值观。

(陆宣)


分享到:

QR:我市举办培育和践行社会主义核心价值观讲堂活动

扫一扫分享该新闻