文明创建

我市召开培育和践行社会主义核心价值观工作推进会

发布者:lfxcw 发布时间:2018-11-10 15:15:25 阅读:524字体: | |

11月9日上午,我市召开培育和践行社会主义核心价值观工作推进会,部署相关工作。

市委常委、宣传部长、市创文办主任洪锡鸿出席会议并作讲话。他指出,培育和践行社会主义核心价值观是文明创建工作的重要内容和中心环节,是全市人民团结奋斗共创文明的重要抓手。要求各地各单位,一要提高政治站位,加强组织领导,切实把核心价值观培育、践行、宣传工作作为当前一项政治任务来抓,确保测评取得良好成绩;二要明确任务分工,狠抓工作落实,按照实施方案,加强协调沟通,齐抓共管,全力推进核心价值观培育、践行、宣传工作;三要加大宣传力度,营造浓厚氛围。各地各单位要充分发挥自身优势,加大社会主义核心价值观宣传力度。同时,要充分利用户外公益广告做好宣传,切实把核心价值观融入基层,融入生活;四要继续做好创文迎检各项工作,各相关责任单位要履行职责,主动作为,对照各自分工任务、责任清单,进行自查自纠,查漏补缺,补齐短板,完善资料归档,建立完整台帐,以良好的创文实绩迎接测评考核,保证我市文明创建工作有序推进。

会议宣读了《陆丰市开展培育和践行社会主义核心价值观工作方案》,并对汕尾市“一月一主题”及省创文工作考核测评等相关工作进行部署。

(陆宣)


分享到:

QR:我市召开培育和践行社会主义核心价值观工作推进会

扫一扫分享该新闻