陆丰要闻

邬郁敏到“三甲”地区检查指导禁毒工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-11-08 17:00:53 阅读:548字体: | |

3

4

11月7日上午,市委书记、市禁毒委主任邬郁敏先后深入甲西镇濠头村、甲东镇奎湖村和甲子镇新湖社区,检查指导禁毒工作,强调要充分认清当前禁毒工作形势,坚持问题导向,夯实禁毒各项基础工作,确保毒品犯罪不反弹。市领导欧阳柳、范秉康随同活动。

1

2

每到一处,邬郁敏与镇村干部和驻村禁毒工作组人员座谈,详细了解各村(社区)禁毒工作开展情况及存在的薄弱环节,要求各村(社区)要深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,特别是对禁毒工作的一系列指示要求,切实提高政治站位,充分认清当前我市毒情形势,保持禁毒高压严打态势不放松,纵深推进禁毒重点整治工作。要坚持以问题为导向,加强统筹协调,压实各方责任,补齐工作短板,强化责任追究,确保问题整改到位。要以迎接禁毒工作国检、省检为契机,持续开展全方位全覆盖的清理清查,进一步加强堵源截流和涉毒重点人员摸排管控,切实提升打击追逃能力,全面推进禁毒信息化建设。扎实开展禁毒宣传教育活动,构建长治长管长效机制,确保重点整治与示范创建齐头并进,坚决打赢禁毒重点整治这场硬仗,为我市早日实现禁毒“摘帽降级”目标,创建禁毒工作示范城市作出应有的贡献。

(陆宣)


分享到:

QR:邬郁敏到“三甲”地区检查指导禁毒工作

扫一扫分享该新闻