陆丰要闻

刘斗氽到甲西镇西山村检查指导禁毒工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-11-08 17:00:30 阅读:445字体: | |

11月7日上午,市委常委、纪委书记、市监委主任刘斗氽到甲西镇西山村检查指导禁毒工作,对相关工作提出具体要求。

在西山村,刘斗氽与驻村禁毒工作组和村“两委”干部进行座谈,详细了解西山村禁毒工作开展情况。要求该村要贯彻落实市委市政府和甲西镇党委政府对禁毒工作的部署,保持禁毒高压严打态势不放松,推进禁毒重点整治工作向纵深发展。要加强网格化管理、狠抓管控对象、强化工作措施,加大巡查和清理清查工作,全面推进禁毒整治各项工作的落实。要加大禁毒宣传力度,营造禁毒良好氛围,同时要支持配合好驻村工作组开展禁毒工作,坚决打赢禁毒重点整治这场硬仗,确保西山村社会治安稳定。

(陆宣)


分享到:

QR:刘斗氽到甲西镇西山村检查指导禁毒工作

扫一扫分享该新闻