陆丰要闻

市委市政府关心慰问驻军部队官兵

发布者:lfxcw 发布时间:2018-11-08 17:00:08 阅读:452字体: | |

11月7日上午,市委市政府组织慰问组,关心慰问驻军部队官兵。

受市委书记邬郁敏和市长许伟明的委托,市政府副市长、公安局长林奕志带领市人武部、市政府办、市民政局等单位负责同志组成慰问团,亲切慰问驻军部队官兵,并向驻军全体官兵的到来表示热烈的欢迎并致以崇高的敬意。

林奕志指出,陆丰一直保持着拥军的优良传统,与部队的感情非常深厚,市委市政府和全市广大人民群众将一如既往的关心、支持部队建设,全力帮助部队解决实际困难,以最大努力为部队提供最好的服务和保障,以实际行动支持部队和国防建设。  希望驻军全体官兵,在加强部队建设的同时,继续参与和关心支持我市的社会经济建设,为巩固军政军民团结的大好局面作出我们应有的贡献。

(陆宣)


分享到:

QR:市委市政府关心慰问驻军部队官兵

扫一扫分享该新闻