乡镇信息

河西镇开展涉毒清理清查工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-11-08 16:59:18 阅读:416字体: | |

11月7日下午,河西镇召开传达贯彻省《禁毒重点整治工作实施细则》暨迎接国家、省禁毒委督导检查工作会议,传达贯彻上级相关会议精神,并迅速开展新一轮涉毒清理清查行动。

会议提出,要紧紧围绕市传达贯彻省《禁毒重点整治工作实施细则》暨迎接国家、省禁毒委督导检查工作会议精神,切实提高政治站位,深化思想认识。要结合当前河西禁毒工作实际,进一步强化措施,压实责任,迅速掀起新一轮涉毒清理清查热潮,全力推进禁毒整治工作,巩固禁毒工作成果。要积极构建长治长管长效机制,夯实禁毒各项基础工作,坚决防止毒情回潮,为我市早日实现禁毒“摘帽降级”目标,创建禁毒工作示范城市作出河西应有的贡献。

随后,镇村干部联合市公安特警共300多人,分成4个行动小组,深入辖区后坑村开展大规模、全方位的清理清查,重点对果园、养殖场和偏僻老屋等可能存在涉毒、涉枪、涉制假等敏感区域进行细致排查,持续保持对违法犯罪的高压严打态势,全面挤压违法犯罪活动空间,营造良好社会氛围,确保辖区不出现涉毒情况。

(陆宣)


分享到:

QR:河西镇开展涉毒清理清查工作

扫一扫分享该新闻