乡镇信息

桥冲镇举办宪法修正案宣传讲座

发布者:lfxcw 发布时间:2018-11-08 16:58:28 阅读:436字体: | |

11月3日,桥冲镇举办宪法修正案宣传讲座,深入学习宣传贯彻宪法修正案,帮助全镇党员干部进一步学习好、领会好宪法修正案的意义及内容。

讲座邀请了广东伟邦律师事务所余晓铭律师,他围绕宪法修正案的时代背景、具体内容,十三届全国人大对宪法修改的必要性、科学性等方面进行了全面深入的解读。讲座内容深入浅出、脉络清晰、通俗易懂、内涵深刻,重点突出、观点深刻,有理论高度、有思想深度,对全镇党员干部深入、完整、系统地学习领会宪法修正案,有力、有序、有效地推进法治建设,提供了一把“金钥匙”。

听完讲座后,与会人员纷纷表示,对此次宪法修改的重大现实意义与深远历史意义的认识有了进一步提升,对扎实推动法治政府建设具有很强的针对性和指导性。

(陆宣)


分享到:

QR:桥冲镇举办宪法修正案宣传讲座

扫一扫分享该新闻