乡镇信息

东海镇中心小学举行“语文主题学习”实验课例展示活动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-11-05 9:39:33 阅读:447字体: | |

11月3日,东海镇中心小学举行“语文主题学习”实验课例展示活动,进一步推进全镇小学“语文主题学习”的深入开展。

活动中,东海镇中心小学三年级和六年级的语文教师分别作了《司马光》,《道边李苦》,《少年闰土》,《故乡》四节优秀课例展示。授课教师扎实的教学功底,精心的教学设计,灵活的互动课堂教学,给与会教研人员和教师代表带来许多有价值的启示。

随后,市教育局教研室,深圳市教育专家对授课教师的课例进行点评,并希望全镇各小学积极开展“语文主题学习”教学实践,努力提高学生的阅读量,为扎实推进全镇小学语文教学改革注入更多新活力。

这次活动,给全镇小学语文教师搭建了学习分享的平台,为推进全镇“语文主题学习”的开展和语文课改教学指明路径,引领学生享受阅读,好读书、读好书。

(陆宣)


分享到:

QR:东海镇中心小学举行“语文主题学习”实验课例展示活动

扫一扫分享该新闻